Terrine de Viande à la Coriande
Je sais, je sais les terrines ne sont plus trop à la mode..
Nombreux sont les végétariens ..je suis moi même très réservée lorsqu'il est question de viande de toutes sortes, mais lorsque j'ai eu la chance de goùter à cette terrine lors d'un piquenique, je n'ai eu ni cesses ni repos.. que d'avoir cette fameuse recette.
Je crains de ne pas plaire, de me faire renvoyer dans mes cordes !
3 échalotes - un gros bouquet de persil – coriandre en grains
750 Grs foies de volailles
1 kgs de chair à saucisses
2 œufs
50 ml Cognac
1 cuillère de 4 épices, Sel, poivre
Cuisson 1 heure 15 à 6/7 = 200°
+ Ajouter un peu de crème
+ Une ou deux tranches de mie de pain (imbibées de la crème)
Recette donnée par Colette Chanaux le 28 Mai 2012
( faite par Jeanne à Cancale pour la lecture du 2 Juin 2012)